Отзывы о компании "ЕвроОкна Казань"
Прием заявок с 9:00 до 18:00, ПН - ПЯТ

Отзывы

Одни только отзывы о компаниях по установке пластиковых окон не могут лечь в основу выбора. Мнения других людей субъективны. Но общее впечатление о нас Вы вполне можете получить прочитав отзывы ниже:

Дмитрий
Договор № не помню

В октябре заказали балкон. Очень понравилось все, от первого звонка, до самой установки. Монтажники приехали вовремя, очень аккуратные, вежливые. Все быстро поставили, мусор за собой собрали весь. Остались очень довольны.
г. Казань

Настя Елагина
Договор № 05.07.20.2

Работают профессионалы, менеджер очень вежливая, все объяснила, проконсультировала, делают качественно, цены как и везде, но однозначно рекомендуем. Заказываем только у них, делали остекление балкона, затем поставили хорошую дверь, а в этом году решили поставить окна и не прогадали, в других фирмах таких не делают, узнавали!
г. Казань

Елена Владимировна С.
Договор № 02.09.19.1

Выбирал из нескольких компаний для замены строительных окон. Все сотрудники работают четко по оговорённому времени: Замерщик снял размеры, менеджер просчитала заказ, тут же заключили договор и подписали. Оплата прописана в договоре, сроки выдержали. Окна привезли в субботу, установили в понедельник. Менеджер ведёт заказ «от и до»
г. Казань

Николай В.
Договор № 25.09.21.2

Выражаем с женой благодарность сотрудникам этой компании за качественное остекление нашего балкона. Долго выбирали фирму, у всех были цены под небеса, а тут позвонили, вызвали замерщика (бесплатно!). Нам посчитали смету и конечная сумма оказалась ниже, чем у конкурентов. Сервис просто супер, как и цены. Мы очень довольны!
г. Казань

Вика
Договор № 08.08.21.1

Я заказала в этой компании пластиковое окно для кухни. Изготовили в принципе недолго (1,5 недели). Окном очень довольна, вообще не пожалела, что заменила старое на новое и именно у вас!
г. Казань

Антон Серебряков - 06.09.2021
Хочу выразить компании «ЕвроОкна Казань» огромное спасибо, за проделанную работу, окна светят, все что должно открываться работает, без нареканий, спасибо менеджеру компании все объяснила и посоветовала отличную гарнитуру *(Roto)!!! мастерам отдельное спасибо и большой привет, (убежал кот, ловили всей командой) большое спасибо всем участвующим за проделанную работу! вопрос не возникает, без сомнения буду ставить окна в деревне только с Вами!!!
voronina.nika - 24.08.2020
Эту фирму посоветовали знакомые. Нам нужно было поменять окна от застройщиков в новом доме. Всё сделали оперативно, договорились с менеджером о замере окон, приехал замерщик - замерил). Через 1,5 недели приехали - поставили). Мастера очень хорошие, грамотные, знают своё дело на отлично, спасибо им большое! Нигде не дует, ничего не слышно с улицы. Я довольна. Всем рекомендую
Вера Елагина - 31.07.2020
Я очень рада, что заказала окно в компании «ЕвроОкна Казань»! Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Монтажники с опытом работы, ответственные и прислушиваются к пожеланиям клиента. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодаря ему у нас теперь большое окно и в комнате намного светлее стало. Ребята, вы замечательная команда! Желаю вам успехов и исполнения желаний!!
​Екатерина Замотина - 01.08.2021
Выбрала эту компанию по высоким оценкам в отзывах на Яндексе и не ошиблась! Специалисты компании остеклили мне балкон. Мне нравится, как получилось! Спасибо ребятам за хороший сервис, быстроту и качество. Отличная работа действительно мастеров своего дела!
Наш офис:
г. Казань, Дорожный переулок, 6А
ПН-ПТ 9:00 – 18:00
СБ,ВС Выходной

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Правильный просчет и понимание задач клиента - залог экономии

+7 (843) 214-99-22

Напишите нам в WhatsApp

Работаем ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

При обращении до 14:00 можем приехать на замер сегодня!

Елена

Отдел заказов

Руководитель отдела заказов
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Напишите нам
в WhatsApp
Наверх